Die Aktion "ESS-Klasse" der Abendzeitung im Gandl
Die ESS-Klasse geniessen

Die Gourmet Kolumne der Abendzeitung
5-Gänge Menue mit Weinbelgeitung
79,00 € pro Person
Eine Einladung der Abendzeitung zum Geniessen
Wir freuen uns über die Auszeichnung die "Essklasse der Abendzeitung" wieder bei uns im Gandl zu Gast zu haben.
ab 03.03.2025 bis 29.03.2025
Folgen Sie der Empfehlung der Abendzeitung und genießen Sie mit uns
ein wunderbares 5-Gänge Menue mit Weinbegleitung
in stilvoller und romantischer Atmosphäre
Die ABENDZEITUNG MÜNCHEN und RINDCHENS WEINKONTOR
suchen für Ihre Leser und Kunden ausgewählte Restaurants aus.
Die Restaurants bedanken sich mit einem 5-Gänge Menue mit Weinbegleitung zum Vorzugspreis von € 79.-
Unser Küchenchef Simone Palermo und sein Team haben für Sie
ein schönes 5-Gänge Menu zusammen gestellt.
Rindchens Weinkontor hat hierzu die begleitenden Weine ausgesucht.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie für unser Menu begeistern können.
Aperitif
"Dibon" Cava Brut Seleccion, Bodeg
Menu
Spargel-Ziegenfrischkäse-Quiche
an Wildkräuter-Salat mit Himbeer-Vinaigrette
"Morgentau" Weißwein-Cuvée, Q.W. Schlossmühlenhof, Rheinhessen
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Erbsen-Estragon-Suppe mit Kurkuma-Orangencreme
Chasselas Maltesergarten, Weingut Rieger, Baden Bio
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Safran-Risotto mit Garnele
"Feudo" Riviera del Garda Classico Chiaretto,
Azienda Agricola Feliciana, DOC Lombardei
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Flambierte Rinderlende
auf Zuckerschoten und Portwein-Jus
"Selezione" Merlot, Elena Walch, DOC Südtirol
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Joghurt-Minze-Creme
mit Mango-Eis, Vanille-Öl und Frühlingsgrün
Bacchus, Udo Weber, Q.W. Nahe
Menü mit Aperitif und Weinbegleitung, 0,1 ltr, 5cl zum Dessert,
79,00 € pro Person
Verbringen Sie mit uns
einen genussvollen und vergnüglichen Abend.
Wir freuen uns auf Sie.