Einst ein Tante-Emma-Laden, geführt von Maria Gandl, die die Besucher mit Mehl, Eiern und Zucker versorgte, erstrahlt das Restaurant heute als Klassiker mit seinem erhaltenen Kolonial-Charme. Vor über 25 Jahren machte es sich der Inhaber Alexander Lutz zur Aufgabe, die Räumlichkeiten des kleinen Kolonialwarenladens um- und auszubauen, um ein gemütliches Lokal entstehen zu lassen.
Während noch immer Feinkostregale und einzigartige Dekorations-Stücke den Innenraum zieren, verzaubert das Gandl seine Gäste mit traditionellen, feinen Gerichten mit einer Note der französischen und italienischen Küche – serviert in einem harmonischen Ambiente.
Mit der schönen Lage am bekannten St.-Anna-Platz des Altstadt-Viertels Lehel, eröffnet sich den Besuchern an sonnigen und warmen Tagen eine wunderbare Terrasse, auf der es sich zu speisen lohnt. Ob am Hause neben dem Eingang oder direkt auf dem St.-Anna-Platz – die leichten Mittagsgerichte sowie die Köstlichkeiten der Abendkarte sind eine perfekte Begleitung für eine entspannte kleine Auszeit und ein Zusammentreffen mit Freunden und Familie.
Auch im Winter, an den kalten Tagen, vergeht die Gemütlichkeit nicht. Im Restaurant wird es kuschelig warm durch den offenen Kamin, der die Wohlfühl-Atmosphäre zum Essen unterstreicht.